Город:

+7 (495) 649-48-50

ЗАЧЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ

29 мая 2017

Алёна Десятник

Тренер Программы "СОЗИДАНИЕ", директор "Института Непрерывного Развития"

В современном мире наметилась тенденция: все всё знают. И в этом нет ничего плохого...

Практически с каждым случается, когда на подъеме карьеры вдруг оказывается, что стало чего-то не хватать. Может не хватать времени, чтобы выполнить свою работу, а особенно если приходится еще и контролировать работу подчиненных. Или в работе порядок, а нехватка времени сказывается на семье, на личных отношениях. Или куда-то уходят силы, пропадает желание драйв, многое приходится делать «через силу». За счет этого теряется контакт с окружающими, с коллегами, с подчиненными, с друзьями и близкими, что тут же сказывается на эффективности работы, на личных и командных результатах, и со временем краски жизни просто тускнеют. Такая ситуация становится характерной для современного человека.

Каждый человек, особенно ищущий, целеустремленный всегда хочет найти выход из сложившейся ситуации. В такой ситуации кто-то пытается постоянно контролировать себя, концентрируясь на каждой мелочи, усиливая и без того высокий стресс. Кто-то старается просто не замечать сложившейся ситуации, загоняя конфликт вглубь. Кто-то начинает откладывать решения накапливающихся проблем "на потом", замыкая порочный круг.

А самые умные решают этот вопрос методом тренировки, обращаются к опытным тренерам и коучам, чтобы благодаря тренировке повысить персональную эффективность, обрести лидерские качества, достичь прогресса в личностных и социальных компетенциях, и уже благодаря этому достичь значимых успехов.

В основной массе тренинги и программы тренируют профессиональные знания и навыки, мы же тренируем личностные компетенции, и это обеспечивает лидерские качества, персональную эффективность и успешный личный рост!

А главное, - мы доводим работу до конечного результата!

Приходите и вы, рискните, тренируйтесь – все в ваших руках.

Комментарии: